Recruit

[심플렉스 건축사사무소] 인턴 채용
  • 작성일 2022.08.17
  • 조회수 1870

심플렉스 건축사사무소와 함께 할 인턴 사원을 모집합니다.
  저희는 두명의 소장과 12명의 직원으로 이루어져 있는 아뜰리에 사무소이며, 건축의 전반적인 과정에 대해 함께 고민하며 디자인과 디테일을 만들어나갑니다.
  현재 이사부독도 기념관, 아나키아 카페 및 레스토랑, 춘천먹거리 문화공간 등 다양한 프로그램과 규모의 프로젝트들을 진행하고 있습니다.

1. 지원조건

인턴사원

- 건축관련 대학/대학원 학생
- 디자인에 대한 감각과 열정을 가지신분