Lecture

강연

33rd_LATVIA, Architecture at Convergence
  • 작성일 2021.03.10

일제 파크로네(Ilze Paklone)는 라트비아 출신의 건축가이다. 라트비아의 Riga Technical University에서 건축학박사학위를 받았으며 일본의 University of Tokyo에서 도시설계를 연구했다. Rafael A. Balboa의 도쿄의 건축사무소 및 싱크탱크인 Studio Wasabi를 공동으로 설립하기도 했다. iel Arets Architects, NRJA and Armands Bisenieks Arhitekti 사무소에서 다양한 프로젝트를 진행하고 이탈리아 DOMUS 및 일본 a+u의 편집자로 활동하는 등 세계적으로 활약하고 있다.